大阪食品衛生協会は食中毒を未然に防ぐためのフォーラムの開催や、
食品関連業者の方々向けの研修会・講習会を行っております。
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食品衛生研修会

 食鳥処理業者は、食鳥処理の事業の規制及び食鳥検査に関する法律第12条の規定により、
食鳥処理を衛生的に管理させるため、食鳥処理場ごとに食鳥処理の事業の規制及び食鳥検査に関する法律施行規則で定めるところの十分な員数の食鳥処理衛生管理者を置かなければならないこととされています。
 当協会では、同法の規定に基づく食鳥処理衛生管理者登録講習会を以下のとおり開催します。

開催日程/開催場所/実施者

本年度は開催いたしません。

下記にて開催されますので、ご覧ください。

※(公社)日本食品衛生協会ホームページ
令和3年度「食鳥処理衛生管理者の登録講習会」開催のご案内

申込期間/申込方法


講習科目


食鳥処理衛生管理者の登録講習会の受講資格

受講料

  
お問い合わせは当協会事務局までお願いします。
電話:06-6227-5390(平日:午前9時30分〜午後3時30分)
 
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〔公益社団法人 大阪食品衛生協会〕
住所:〒541-0044 大阪市中央区伏見町2-4-6 大阪薬業クラブ5階 / 電話番号:06-6227-5390 / FAX: 06-6232-0417
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