大阪食品衛生協会は食中毒を未然に防ぐためのフォーラムの開催や、
食品関連業者の方々向けの研修会・講習会を行っております。
サイトマップ

調理師試験予備講習会

調理師法にもとづく調理師試験にそなえ、当協会では受験者の合格率のアップと食品衛生知識の向上を図る目的のもとに調理師試験予備講習会を実施いたします。
現役の大学講師、保健所の食品衛生監視員OBをはじめとする多彩な講師陣が、出題傾向を分析して解かりやすく解説する講習会です。あなたの試験勉強をサポートします。

開催日時/開催場所

 開催日時   2021年6月29日(火) 9:30〜16:10
 2021年6月30日(水) 9:30〜17:00
 会 場   ホテルプリムローズ大阪 2F 『鳳凰』
 大阪市中央区大手前3-1-43
 定 員   80名 ※定員になり次第締切ります
受付期間 2021年4月12日(月)〜6月28日(月)
 
講習会案内書のダウンロードはこちら

講習会申込書のダウンロードはこちら

申し込み方法

講習会申込書に記載の上、FAX(06-6232-0417)もしくは郵送してください。後日受講料等の振込先のご案内をお送りいたします。入金確認後に受講票と過去問題集、テキスト(ご入用の方のみ)をお送りいたします。
受講料 テキスト代 送料 振込金額
28,000円(税込) 1,700(税込) 370円 30,070円
※ テキストは、「調理師読本(2021年版)」第一出版(株)発行を使用します既にご購入の方で不要な方は28,370円をお振込みください。なお、テキストのみの販売はいたしません。

お問い合わせ

調理師試験予備講習会に関するお問い合わせは、当協会事務局までお願いします。
(平日のみ午前9時30分〜午後3時30分)
〒541-0044 大阪市中央区伏見町2-4-6 大阪薬業クラブ5F
公益社団法人 大阪食品衛生協会
電話番号:06-6227-5390 FAX:06-6232-0417
▲ページのトップに戻る
〔公益社団法人 大阪食品衛生協会〕
住所:〒541-0044 大阪市中央区伏見町2-4-6 大阪薬業クラブ5階 / 電話番号:06-6227-5390 / FAX: 06-6232-0417
Copyright(C) Osaka Food Hygiene Association. All right reserved.