大阪食品衛生協会は食中毒を未然に防ぐためのフォーラムの開催や、
食品関連業者の方々向けの研修会・講習会を行っております。
サイトマップ

食品衛生研修会

食品衛生知識向上の為に食品関係者等を対象に、食品衛生や食中毒予防についての講演会を開催します。
 平成30年度食品衛生講習会

開催日時

平成31年2月19日(火) 14:30〜16:30

 本講習会は終了いたしました。
多数のご参加ありがとうございました。

会 場・実施内容



ヴィアーレ大阪4階 ヴィアーレホール

(大阪市中央区安土町3−1−3)(MAP)


食品衛生法改正に伴い、次の内容について食品衛生講習会を開催いたします。
内容

「食品衛生法等の一部を改正する法律」
        に基づく
政省令案の検討状況について

(講師 大阪府健康医療部食の安全推進課 食品衛生監視員)
HACCPの考え方を取り入れた衛生管理について
(講師 大阪市健康局健康推進部生活衛生課 食品衛生監視員)

受講対象者

 大阪府内の食品関係事業者等

申し込み方法

申込期間

※申込期間外の受付はいたしませんのでご注意願います※
平成3117日(月)〜111日(金)

「受講申込書」により
FAX(06−6232−0417)でお申込みください。

【受講申込書】(PDF)
 

受講料

無料 
主  催 公益社団法人大阪食品衛生協会 
共  催
     大阪府、大阪市、堺市、豊中市、高槻市、
     枚方市、八尾市、東大阪市
▲ページのトップに戻る
〔公益社団法人 大阪食品衛生協会〕
住所:〒541-0044 大阪市中央区伏見町2-4-6 大阪薬業クラブ5階 / 電話番号:06-6227-5390 / FAX: 06-6232-0417
Copyright(C) Osaka Food Hygiene Association. All right reserved.